Kinder in Aktion

Kinder in Aktion ist ein Spielenachmittag von motivierten und qualifizierten ehrenamtlichen Mitarbeitern des CVJM Lengerich und der Ev. Jugend.

Kinder in Aktion steht für Spiel und Spaß. Doch auch thematisch wird immer etwas geboten. Ob es biblische oder aktuelle Themen sind, alles wird altersgerecht und spielerisch erklärt. Außerdem gibt es immer einen kleinen Snack, egal ob gekauft oder mit den Kindern selbst zubereitet. So wird zum Beispiel auch mal gemeinsam Pizza belegt oder es werden im Winter Plätzchen gebacken.

Habt Ihr Lust, auch mal vorbeizukommen?

Für wen? Für Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren.
Wo? Im Hook 15.
Wann? An den folgenden Samstagen jeweils von 15 bis 18 Uhr:
10. November 2018
8. Dezember 2018
12. Januar 2019
Was kostet es? 2 € pro Teilnehmer/Teilnehmerin werden als Unkostenbeitrag erhoben.
Foto vom „Kinder in Aktion“-Team
Das „Kinder in Aktion“-Team im März 2014: Christian, Jojo, Filiz, Simon und Sarah (hinten von links), Sascha und Kathi (vorne).

Falls noch Fragen offen sind, könnt ihr einfach im Jugendbüro anrufen (Tel. 05481 81795) oder uns eine E-Mail an kinder-in-aktion@cvjm-lengerich.de schicken.

Wir freuen uns auf euch!
Euer „Kinder in Aktion“-Team