Kinder in Aktion

Kinder in Aktion ist ein Spielenachmittag von motivierten und qualifizierten ehrenamtlichen Mitarbeitern des CVJM Lengerich und der Ev. Jugend.

Kinder in Aktion steht für Spiel und Spaß. Doch auch thematisch wird immer etwas geboten. Ob es biblische oder aktuelle Themen sind, alles wird altersgerecht und spielerisch erklärt. Außerdem gibt es immer einen kleinen Snack, egal ob gekauft oder mit den Kindern selbst zubereitet. So wird zum Beispiel auch mal gemeinsam Pizza belegt oder es werden im Winter Plätzchen gebacken.

Habt Ihr Lust, auch mal vorbeizukommen?

Für wen? Für Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren.
Wo? Im Martin-Luther-Haus.
Wann? An den folgenden Samstagen jeweils von 15 bis 18 Uhr:
9. Januar 2021
Was kostet es? 2 € pro Teilnehmer/Teilnehmerin werden als Unkostenbeitrag erhoben.

Falls noch Fragen offen sind, könnt ihr einfach im Jugendbüro anrufen (Tel. 05481 81795) oder uns eine E-Mail an kinder-in-aktion@cvjm-lengerich.de schicken.

Wir freuen uns auf euch!
Euer „Kinder in Aktion“-Team